子育て・グッズ 風邪ひいてる子供の残飯食べたりマスク無しでも毎回うつらない夫、何で… 風邪ひいてる子供の残飯食べたりマスク無しでも毎回うつらない夫、何でこんなに免疫力高いのか😳 私と子供達がRSや感染性胃腸炎になった時も夫だけピンピンしてました、大丈夫俺強いからと言って平気で子供が口つけたもの食べてたりするのに😱 私なんて家いる時ずっとマスクしてても毎回必ずもらうのに😭 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 夫 うつ 胃腸炎 ママー(6歳, 8歳) コメント さらい わかります。(^_^;)恐るべし免疫力です。主人も。 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント