雑談・つぶやき 毎日ママリとメルカリ、時々インスタをいったりきたり~いったりきたり~… 毎日ママリとメルカリ、時々インスタをいったりきたり~いったりきたり~ あ~育休最高👏👏 でも、ちょっと寂しい。笑 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 育休 インスタ メルカリ み(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も同じです😂~ ママリ率高いです👩🏻✨(笑) 妊娠期から仕事ストップしてたので そろそろ仕事に戻りたいです👩🏽💻💭 家でまったりも最高なんですけどね🤔 11月27日 み コメントありがとうございます。 わかります、仕事したいです😂😂 どうも社会とのつながりを絶たれている感が苦手で…笑 でも今しかできないことをのんびり楽しみたいと思います❣️💁🏼 11月27日 退会ユーザー お互い育児家事ゆる〜く 頑張りましょうね👩🏻🍼🌿🌟 11月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます。
わかります、仕事したいです😂😂
どうも社会とのつながりを絶たれている感が苦手で…笑
でも今しかできないことをのんびり楽しみたいと思います❣️💁🏼
退会ユーザー
お互い育児家事ゆる〜く
頑張りましょうね👩🏻🍼🌿🌟