入院中暇でとりあえずAmazonプライムビデオに登録したいのですがこれっ…
入院中暇でとりあえずAmazonプライムビデオに登録したいのですがこれって月額は登録日から1ヶ月ですか?
月末の今登録しても損しないですか?
- ママリ(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
Amazonは登録した日からですよ!
ママリ
登録日から1ヶ月なので、今日だったら来月の26日に1ヶ月ですよ😊
ただ、自動継続になってる事が多いので、自動継続は解除しておいた方がいいですよ😊
入院中暇でとりあえずAmazonプライムビデオに登録したいのですがこれって月額は登録日から1ヶ月ですか?
月末の今登録しても損しないですか?
退会ユーザー
Amazonは登録した日からですよ!
ママリ
登録日から1ヶ月なので、今日だったら来月の26日に1ヶ月ですよ😊
ただ、自動継続になってる事が多いので、自動継続は解除しておいた方がいいですよ😊
「お金・保険」に関する質問
年末調整について教えて下さい🙇♀️ 拠出型企業年金保険のお支払い通知書で 税務申告用と書かれたハガキがあるのですが これは年末調整に必要なやつですか? 還付金があるかもしれないという事ですかね🤔 住宅ローン控除…
子どもの自転車保険 どこのもので、月額いくら支払いですか? 最近やっと自転車買って乗り始め、 保険入っとかないとなぁーと思いつつ どの程度のものに入っておけば良いのか全くわからないので みなさんどんな感じなの…
10万円あってこの使い方はどうでしょうか? 50000 食費 20000 光熱費 15000 児童手当(貯金) 3000 私の携帯代 1200 Netflix 10000 子どものオムツやら洋服やら わたしの雑費(化粧水とかナプキン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント