アップル
今は引っ越したので辞めてしまいましたが、去年娘がプレに入って少ししてからスイミング通っていました!
アップル
今は引っ越したので辞めてしまいましたが、去年娘がプレに入って少ししてからスイミング通っていました!
「3歳」に関する質問
3歳娘、とにかくお喋りです。 自分が質問して欲しいことをらこちらに強要してきます😂 「何してるのって言って」とか 「何探してるのって言って」とか 普段は普通に質問してあげられるのですが 自分がダメな時は地味にイ…
3歳の子なんですが、常にコロコロうんちしか出ません。 便秘気味だと思うんですが、1日2〜3回出たりします、でも全部コロコロうんち。 便秘の子はどのくらいの頻度で腹痛を訴えたりしますか?どのタイミングでどのくらい…
3歳の息子がいるのですが、 みなさん何が共済などはいっていますか? 県民共済よりもコープ共済がいいと聞いたのですが🥹 また今妊娠中のため、3歳息子と出産前から入れると聞いたのでコープ共済気になっています🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント