※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがお金管理してる方。お小遣い貰ってますか?私はお小遣い貰って…

旦那さんがお金管理してる方。

お小遣い貰ってますか?

私はお小遣い貰ってなくて、
今月からお小遣い制(1万)にすると言ってくれたのですが、、

それと同時に産後の骨盤矯正に行きたいという話もしましたが
お小遣いでいけば?といわれてしまい、
調べると7万ぐらいかかるそうなのですが、
お小遣い溜まるまで、7ヶ月もかかる、、。
けど、産後1ヶ月から通った方が効果あるみたいで、、😭

コメント

はじめてのママリ

食費5万の中からあまればお小遣いです💦

ブラウン

お互いお小遣いなくて、使いたいときに使いたいだけ使ってます😂

骨盤矯正高くてお小遣いでは足りないって旦那さんに言ってみたらどうでしょうか??

はじめてのママリ🔰 

骨盤矯正にお小遣いで行けば?って、、なんで?ですね😅
骨盤ガタガタにして子供産んだんだからそのくらいパッと出してくれって思ってしまいます、多分その場で言います🙄

マミー

基本は給料日にもらう生活費でやりくりしていますが、「美容院行きたいなぁ」とか「今度、友達と遊ぶ〜」って言うとお小遣いくれます!

以前視力のレーザー治療したいから、バイトすると話をした時も「それくらい払うから行けばいいのに」って言ってくれたのですが、断ったのを今更後悔してるくらいです😅

𝚗 ☁️

お小遣いはないです!
毎月10万円もらってて、食費生活費で余った分は自由に使ってていいよーって言われてます👌🏻
骨盤矯正6万かかるって言ったら素直にくれましたよ💭

旦那とお出かけする時は全て旦那が出してくれてます😊

さささまま

お小遣いはないですがカード持たせてもらってます。好きに使っていいよってことで。

はじめてのママリ

お小遣いは2万円もらってます!
2人の子供産むために体ボロボロにしたんだから骨盤矯正のお金くらい別でちょーだい!必要経費!って言いました😅
でも、結局産後は慣れない育児でヘトヘトで骨盤矯正行く気力もなく、ワコールのシェイプマミーガードル買ってもらいました笑