お仕事 36週4日臨月の妊婦です。昨日検診だったのですが、まだ、お腹も全く下… こんにちは! 36週4日臨月の妊婦です。 昨日検診だったのですが、まだ、お腹も全く下がってきていなく適度な運動をするようにと助産師さんの方から言われ いま近所の便利屋さんでネットでの出品代行の仕事をしていて週に3〜5日くらい撮影してきて出品しているのですが、 皆さんはどんな副業されていますか? 教えていただけたら幸いです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 臨月 副業 運動 妊娠36週目 妊婦 検診 撮影 助産師 マドレーヌ(8歳, 12歳) コメント 優月ママ 産後に始めましたが、パソコンでネット記事の監修してます~たまに暇なときはライターもしてます(*´∀`) 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント