キャサリン
他府県ですが😅
市のバスはだいたいが車椅子対応なので、よほどの事がない限りベビーカーの乗車拒否はないです💡
ただ、車椅子以外は乗り降りは自分でやってという感じなのでベビーカーがスムーズに折り畳みできた方がいいです💡
抱っこ紐での乗車も全然OKですよ👍
キャサリン
他府県ですが😅
市のバスはだいたいが車椅子対応なので、よほどの事がない限りベビーカーの乗車拒否はないです💡
ただ、車椅子以外は乗り降りは自分でやってという感じなのでベビーカーがスムーズに折り畳みできた方がいいです💡
抱っこ紐での乗車も全然OKですよ👍
「バス」に関する質問
妊娠中の抱っこ紐について 妊娠何ヶ月まで抱っこ紐使ってましたか? ベビーカーで行けるところはベビーカー移動にしているのですが、今度バス移動の予定がありベビーカーだと厳しいので抱っこ紐を使おうか迷っています。 …
優しいお言葉よろしくお願いします。 結婚出産するまではドライブ大好きで 遠出で往復200kmもふつーに日帰りで 運転できてました!狭い道も高速も運転できました! 1人目妊娠中出産日の前日まで運転していて 1ヶ月後に…
【風邪と保育園登校について】 一昨日から風邪をひき、昨晩37.5℃の発熱、本日日中に38.0℃の発熱あり。 緑の鼻水多量に咳もゼーゼーしています。 受診し喉風邪で風邪薬の解熱剤で対応しています。 本人は食欲はあり、パ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント