キャサリン
他府県ですが😅
市のバスはだいたいが車椅子対応なので、よほどの事がない限りベビーカーの乗車拒否はないです💡
ただ、車椅子以外は乗り降りは自分でやってという感じなのでベビーカーがスムーズに折り畳みできた方がいいです💡
抱っこ紐での乗車も全然OKですよ👍
キャサリン
他府県ですが😅
市のバスはだいたいが車椅子対応なので、よほどの事がない限りベビーカーの乗車拒否はないです💡
ただ、車椅子以外は乗り降りは自分でやってという感じなのでベビーカーがスムーズに折り畳みできた方がいいです💡
抱っこ紐での乗車も全然OKですよ👍
「バス」に関する質問
新幹線でディズニーに新大阪🚄からだと東京駅下車後に舞浜まで徒歩遠いと聞いたけど大変ですか?荷物は少ないです🙇♀️飛行機✈️伊丹からの方が楽でしょうか??注意点ありますか?ホテルは ディズニーから近いシャトル…
妊娠35週です。 未だにお腹が張る感覚がいまいち分かりません… 仰向けでテレビ観てたりすると あー痛い、、かも? あ、でもお腹柔らかいなーって感じで 痛みも一瞬です。気のせい?って思うくらいです。 こちらでよく見…
幼稚園のバス停が一緒なママさんから、子供が遊ばなくなったおもちゃを下の子に頂きました。お礼をと思ったのですが、以前お下がりを頂いてお菓子を渡した時に、余計に気を使わせてしまってすみませんという感じだったの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント