キャサリン
他府県ですが😅
市のバスはだいたいが車椅子対応なので、よほどの事がない限りベビーカーの乗車拒否はないです💡
ただ、車椅子以外は乗り降りは自分でやってという感じなのでベビーカーがスムーズに折り畳みできた方がいいです💡
抱っこ紐での乗車も全然OKですよ👍
キャサリン
他府県ですが😅
市のバスはだいたいが車椅子対応なので、よほどの事がない限りベビーカーの乗車拒否はないです💡
ただ、車椅子以外は乗り降りは自分でやってという感じなのでベビーカーがスムーズに折り畳みできた方がいいです💡
抱っこ紐での乗車も全然OKですよ👍
「車」に関する質問
4歳の息子が今朝から4回嘔吐しています。 吐いたらスッキリして水を飲んだり何かを少しずつ食べる→また吐くを繰り返しています。熱37.5度ほど。 朝に病院へ行こうと予約したのですが、「気持ち悪くて車に乗れない、行き…
住宅ローン 車のローンが残っているのですが大丈夫です。ローン通してみましょうと言われました。 ネットでは車のローンが残ってるとダメと見たことを伝えましたが大丈夫だと思いますよと言われました。 車のローン230…
車で子供に動画を見せる時とか やはりYouTubeとかに繋がないといけないですかね? CMとかありますよねー、、、? 運転中は押せないですし、 みなさんどうしてるんですかー?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント