コメント
みきママ
反抗期です😅
イライラします😩
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも5歳前から反抗期始まりました😤😤毎日毎日うざいです😤
-
目玉焼き
コメントありがとうございます^^うちも最近毎日毎日反抗的で今日も朝からイライラです😭😭😭
- 11月28日
みきママ
反抗期です😅
イライラします😩
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも5歳前から反抗期始まりました😤😤毎日毎日うざいです😤
目玉焼き
コメントありがとうございます^^うちも最近毎日毎日反抗的で今日も朝からイライラです😭😭😭
「反抗期」に関する質問
幼稚園のときにADHDと分かったお子様、 年齢と共に落ち着いた部分はありましたか? 4歳息子がADHDグレーです😔 年少ですが、成長と共に落ち着くのか、 特性が顕著に出てくるのか…と、これからがとても不安です。。 明…
少し気持ちが疲れてしまいました。 9歳、8歳、9ヶ月の子どもがいます。 旦那は仕事が忙しく、連日夜中に帰宅しているため子育てに関われる時間がありません。 子どもたちを可愛がってくれていますが、物理的に時間がな…
毎日小学生1年の娘が反抗期というか、 怒ったり叩いたり、もういい!と 話を遮ったり、なんだか機嫌が悪いです。 学校ではおとなしい分、家で家族に ストレスぶつけてる感じです。 小学生1年でこれか😅って悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
目玉焼き
イライラしますよね😅今日も幼稚園行く前から謎の不機嫌で。。どう接して良いものか🥲お互い頑張って乗り越えましょう🥲🥲
先が思いやられます。笑
みきママ
うちは小学1年生なんですが、幼稚園の時の方が反抗期は可愛いものだったんだと思いました😅
小学校に行ったら、より反抗期です😩
毎日イライラしますし、口答えがスゴくて参ります😂
目玉焼き
小学1年生なんですね^^来年更にパワーアップな反抗期を迎えるのが怖いです😅😅女の子は口も達者ですもんね🥲うちは最近シカトを覚えたようです。。笑