コメント

みきママ
反抗期です😅
イライラします😩

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも5歳前から反抗期始まりました😤😤毎日毎日うざいです😤
-
目玉焼き
コメントありがとうございます^^うちも最近毎日毎日反抗的で今日も朝からイライラです😭😭😭
- 11月28日
みきママ
反抗期です😅
イライラします😩
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも5歳前から反抗期始まりました😤😤毎日毎日うざいです😤
目玉焼き
コメントありがとうございます^^うちも最近毎日毎日反抗的で今日も朝からイライラです😭😭😭
「反抗期」に関する質問
小1中間反抗期つらすぎませんか? もーーーーこちらがやられてますメンタル。 運悪く夏休みでずっと一緒だし。 もう暴れる暴れる🐎 手が出ることが多くて やめて。今叩くのやめられたら凄いよ、やめて? と伝えても、 こ…
子供の頃から、人一倍、警戒心というか、「死」に対する恐怖が強く生きずらく感じることがあります。 小さい頃から、少し体調が悪いと、病気かもしれない…と癌についてパソコンで調べたり、普段生活していても、今後ろを…
年長(娘)がいます。これくらいの歳の子の反抗期(気分の波)にどれくらい?どのように対応していますか?😖 もともと 娘が反抗期のような態度(拗ねたり、機嫌悪くなったりしたら)、その都度 それなりに丁寧に話をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
目玉焼き
イライラしますよね😅今日も幼稚園行く前から謎の不機嫌で。。どう接して良いものか🥲お互い頑張って乗り越えましょう🥲🥲
先が思いやられます。笑
みきママ
うちは小学1年生なんですが、幼稚園の時の方が反抗期は可愛いものだったんだと思いました😅
小学校に行ったら、より反抗期です😩
毎日イライラしますし、口答えがスゴくて参ります😂
目玉焼き
小学1年生なんですね^^来年更にパワーアップな反抗期を迎えるのが怖いです😅😅女の子は口も達者ですもんね🥲うちは最近シカトを覚えたようです。。笑