妊娠5ヶ月17週で男の子か女の子か気になっている。エコーでゾウさんらしきものが見えて、男の子かもしれないと言われてショックを受けた。女の子が欲しいが、旦那の子供は女の子が好きで、自分の好みの服を着せられないため、男の子だと思われると悩んでいる。
妊娠5ヶ月17週です
前にもエコー見た時お股の間にゾウさんらしきものがあったので、もしかしたら男の子かもね、でもまだわからないから次も見ようねってなって、今日検査だったので見たら前よりわかりやすく?またゾウさんぽいのがありました
女の子はこんなにも見えないから、男の子かなーと言われました、私は一人目男の子だったので次は絶対女の子がいいと思っていたのでまた、ゾウさんが見えると言われた時ちょっとショックを受けてしまいました、
私は旦那になる相手の方には女の子二人いるのですが、
もう二人は服にもうるさく、髪の毛にもこだわるので、私の好きなような可愛い服とかを着てもらえません
なのでこれから生まれてくる子が女の子ならすごく可愛い服やかみがたをしたり、自分の子の女の子はどんな顔をしてるのか気になるので女の子が良かったんですが
もう今の時点でゾウさんぽいのが見えてたら、男の子ですかねぇ😅
- あみ(6歳)
ままり
女の子から→男の子はよーくありますが
男の子→女の子はあまり聞きません😖
しかも、2回とも男の子かな?と言われて
居るのであれば、男の子の可能性が
高いと思います😅
退会ユーザー
ゾウさん見えたら👦🏼だと思います♡
私も、17週のエコーで、私もわかるくらいしっかりした突起物があって、20週では確定でした♡笑
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
男の子女の子は分かりませんが、自分の思うような服や髪型をしてくれるのは男の子だけですよ😅
女の子は自分の好きなものやこだわりも早くから芽生えるので親の趣味に合わせてくれず
これ着ない!嫌とちゃんと主張します。
中には親の趣味を嫌々着て大きくなって反動で真逆になる事はありますけどね
コメント