雑談・つぶやき 上の子の耳鼻科ギャン泣きだったなー(´×ω×`)診察は大人4人がかり🤣予防接… 上の子の耳鼻科 ギャン泣きだったなー(´×ω×`) 診察は大人4人がかり🤣 予防接種は泣かなかったのに😂 小児科は行き慣れてるけど 耳鼻科は2回目だもんね😂 何されるか分からない 恐怖で泣けちゃったよねー。 こんなんで2週間後の アレルギー検査できるのか🤦♀️?? 先生に手パーでじっとできるように 練習しておいてね👨⚕️って言われたけど…🤣 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 予防接種 小児科 先生 上の子 ギャン泣き ラテ☾·̩͙⋆ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント