コメント

あや
最近セパレートにしました。
まだ赤ちゃんでいてほしいとカバーオールを着せてましたが動き回っておとなしく着てくれないので諦めました笑
あや
最近セパレートにしました。
まだ赤ちゃんでいてほしいとカバーオールを着せてましたが動き回っておとなしく着てくれないので諦めました笑
「つかまり立ち」に関する質問
ワンオペで1人で2人の子供のお風呂の入れ方聞きたいです。 1歳(つかまり立ちできる)と3歳の2人がいます。 同じ状況でワンオペでお風呂入れてる方どうやってやってますか? 3歳の子は何とでもなります。 1歳の子をどうし…
※閲覧注意 誰にも相談できないので、吐き出させて下さい。 頭おかしいのは知ってるので批判は大丈夫です。 発達の質問ばかりしてます。 発達障害や知的障害だったら将来どうなるのでしょう。 1歳だからまだわから…
もうすぐ1歳になる娘がいます。普段は表情が豊かで、よく食べてよく笑って、目を見てやり取りもできます。 最近はスプーンで自分ですくって食べたり、ちょーだいに反応して物を渡すような行動も見られるようになってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ガバーオール私もなんとか着せてますが着替えだけで疲れちゃいます😂
セパレートだとサイズ80とか着てますか??
あや
分かります笑
80着せてますよー少し大きいですが来年も着れたらなぁと思いつつ。