コメント
あや
最近セパレートにしました。
まだ赤ちゃんでいてほしいとカバーオールを着せてましたが動き回っておとなしく着てくれないので諦めました笑
あや
最近セパレートにしました。
まだ赤ちゃんでいてほしいとカバーオールを着せてましたが動き回っておとなしく着てくれないので諦めました笑
「つかまり立ち」に関する質問
はいはいやつかまり立ちを経験されたお母さん教えてください! 部屋が増えるので、プレイマットの追加購入を考えています。 はいはい時期以降もプレイマットを使っていますか? むしろフローリングの方がはいはいしやす…
産後9ヶ月、生後9ヶ月 7ヶ月くらいから疲労の蓄積なのかすごい疲れてて、 かれこれずっと動けず、寝ても寝ても眠いです。 つかまり立ちや伝い歩き、後追いが始まり 一日中ボディガード、お風呂も急いで入るので、 毛も…
末っ子長男、ついに1歳に なってしまいました。 ここから私の発達の不安が大きくなってしまい 毎日検索魔です。 上の2人がこの時期に色々できてたのが 息子は???大丈夫?? 出来ることは、 はーい🙋 後バイバイ🙋は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
分かります笑
80着せてますよー少し大きいですが来年も着れたらなぁと思いつつ。
ちゃん
ガバーオール私もなんとか着せてますが着替えだけで疲れちゃいます😂
セパレートだとサイズ80とか着てますか??