今年の2月、お祝いの席を設けると集まりを開いていただきました。私は悪…
今年の2月、お祝いの席を設けると集まりを開いていただきました。
私は悪阻がマシになった妊娠7ヶ月だったんですが、言い出した夫婦の奥さんと子どもは風邪をひいていてマスク姿。
3次会までしっかりついてきて私の真横に奥さんが座り、ずっと咳き込んでいて案の定移されました。
その時でさえも嫌な気分だったのに、その夫婦からは未だにお祝いは何もいただいていません。
何ならお祝いの席でイベントするからと5万円徴収されてます。
それなのに、この間久しぶりに会ったらおめでとうもう言わず、「子どもは?」と。
私は運転席に居て、子どもは後部座席のチャイルドシートで寝ていた為「寝てます」と伝えると、「窓開けて」と言われました。
合わせる気も無かったし、子どもを起こしたくも無かったので「寝てるから」と伝えてと窓を開けませんでした。
そしたらまた「開けて」と言われました💢
「起こしたくないんで」ともう一度伝えると、夫婦揃って不機嫌な顔になり、黙って去って行きました。
非常識ですよね?私の方が間違ってますか?
旦那の仕事関係の人なんですが、帰り道ずっと旦那に文句を言い続けました。
数日経ちますが、全然怒りが収まりません。
- ママリ(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてじゃないママリ🔰
今後は旦那さんだけ関わってもらって、ママリさんは関わらなくてもいいと思います!
ママリ
関わる気は無いんですが、旦那のお迎え時などに会うことがあるので本当に嫌です😩