コメント

ことのは
何度かなったことあります。
おりものが増えるというか、膣錠が体温で溶けて流れ出てくるのでそれがベタっとした感触ではありました。

たんぽぽ
膣剤入れると、膣剤がとけきらずなのか出てきて
びっくりするくらい出てきたことあります😰
-
ママリ
やっぱりそうなんですね💦
ベタベタで気持ち悪いですよね( ; ; )- 11月27日
ことのは
何度かなったことあります。
おりものが増えるというか、膣錠が体温で溶けて流れ出てくるのでそれがベタっとした感触ではありました。
たんぽぽ
膣剤入れると、膣剤がとけきらずなのか出てきて
びっくりするくらい出てきたことあります😰
ママリ
やっぱりそうなんですね💦
ベタベタで気持ち悪いですよね( ; ; )
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の受付にイラっとしました。 妊婦健診で今中期なので4週に1回です。 今回は4/13だったので「来月は5/11妊婦健診入れときますね」と先生に言われました。 私が運転できないため旦那と行ってるのですが旦那の休みや…
陰部にかゆみと痛みがあり産婦人科を受診したら 細菌性膣炎と診断されました クロラムフェニコール膣錠を一錠いれられて あとは様子見てくださいとのことでした 一つ疑問があって その前に性行為をしていて薬を入れた場合…
産婦人科の待ち時間が長すぎる。笑 私が通う産婦人科は予約制なのに、予約が無意味に感じるくらい待ちます。笑 小さなソファに何時間も………、、 今日も検診に来ましたが、番号的に私より前に30人ほどいます。😑 3時間はか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭