コメント
はじめてのママリ🔰
言葉で教えてくれるようになりますよ!教えてくれても、どうにもならないことも多いですが(^_^;)
今朝は外に出るためにコートを着せようとしたらギャン泣きが始まったので、理由を聞くと「これじゃあ服が見えないよー」と叫んでいました。大好きな車の絵が描かれた服がコートで隠れるのが嫌だったみたいです。そんなことで(笑)1歳の頃なら、なんで泣いているのか分からなかっただろうなと思いました。
はじめてのママリ🔰
言葉で教えてくれるようになりますよ!教えてくれても、どうにもならないことも多いですが(^_^;)
今朝は外に出るためにコートを着せようとしたらギャン泣きが始まったので、理由を聞くと「これじゃあ服が見えないよー」と叫んでいました。大好きな車の絵が描かれた服がコートで隠れるのが嫌だったみたいです。そんなことで(笑)1歳の頃なら、なんで泣いているのか分からなかっただろうなと思いました。
「おもちゃ」に関する質問
爆買いするなら上限いくらまでですか?? 自分へのご褒美とか、1年に1回だけ!とか、出産頑張ったから!とか🥹 私の場合、質より量派の人間で貧乏性なので、いっぱい買った〜!もういらない!となれば満足します笑 爆買い…
一歳一ヶ月の男の子です 今日遊び場行ったらコルクでできた大きめのソフトブロック?を積むことができてて結構長い時間やっていました。 なので積むことができるおもちゃを買いたいのですが皆さんはどういうのをもってい…
職場の先輩で、子どもが1ヶ月違いで産まれた方がいます。 その方とLINEしているのですが、わたしは予定を決めたりすること以外のLINEが苦手です……。 妊娠中から色々聞いてきたりしてもうかれこれ1年以上… LINEが続いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと、そんなことで?!ってことでスイッチ入っちゃうので???状態です😅
何かが気に入らないんだろうな〜とは思いますが、わからず…😇
服の絵が隠れちゃうって、オシャレさんですね😁✨
親はたまりませんが💦笑
もう少し言葉が出る日を待ち望みます!笑
ありがとうございます☺️