子育て・グッズ 一歳一ヶ月の男の子です今日遊び場行ったらコルクでできた大きめのソフ… 一歳一ヶ月の男の子です 今日遊び場行ったらコルクでできた大きめのソフトブロック?を積むことができてて結構長い時間やっていました。 なので積むことができるおもちゃを買いたいのですが皆さんはどういうのをもっていますか? ブロックは噛んだらあれかな?と思い積み木を考えてるのですが音いっぱいつみきはもう遅いですかね?長く使えるなら普通の積み木の方がいいですか? おすすめおしえてください 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 積み木 おすすめ 男の子 遊び はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 普通の積み木買ってもらって長いこと遊んでましたよ👌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント