サプリ・健康 授乳中で、夜中何回もトイレに行きたくなり、残尿感が強く膀胱炎みたい… 授乳中で、夜中何回もトイレに行きたくなり、残尿感が強く膀胱炎みたいになってしまってます。 0歳と3歳の子どもがいて、車持ちではないので子どもを預けるか旦那の休みの時に行くしかないかなと思っています。 早くても明後日の朝😂 何か膀胱炎が落ち着くような事は無いかなと探してます😭 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 旦那 車 授乳中 3歳 0歳 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント うい 腎仙散ってゆう市販の薬私はめちゃくちゃ効きました!ただ授乳中とのことですので登録販売者さん相談してくださいと説明書に書いてあります 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント