※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊娠・出産

予定日まであと5日。痛みを乗り越える恐怖と早く産みたい気持ちと生活を楽しみたい気持ちが交差しています。同じ経験の方いますか?

予定日まであと5日です🍎
いつくるかいつくるかとソワソワ…
平常心と言い聞かせていますがあの痛みを乗り越えないといけないと思うと恐怖です😂
1人目は産むのに約2日かかったので今回も期待はしていないですが早く産んでしまいたい気持ちと今の生活をもう少ししていたいと思う気持ちが交差してますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
同じような方、おられませんかー?

コメント

ママリ

わー!予定日同じですー!♥️
陣痛、一度経験してるから恐怖ですよね😂
昨日の朝おしるしがあってその後もずっと前駆陣痛に悩まされていますが未だ本陣痛こず…夜中痛くなり、だんだん恐怖で旦那に、やっぱり怖くなってきた😭と泣きつきました笑
日中は平気なんですけどね😂

• りんご🍎

りんご🍎

一緒ですか‼️💗💗コメントありがとうございます🥺❣️
    おしるしあったんですね‼️うちは音沙汰無しです(´-ι_-`)
    叫んで良いなら怖いー‼️って騒ぎたいです笑😹
    夜中ってやっぱり独特に感じますよね(TmT)

• 11月27日
kANA

予定日は違いますが、来週から37週なのでいつ産まれてもいい時期に入ります。怖いです。
今回は上の子頼んで病院なので、行くのは絶対遅れるし、面会も立ち合いなしだし…みんなそうやって産んでる人も沢山いるのですが、やっぱり何か色々と考えて怖くなりますょね💦😭

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます📝✨
    2人目だと上の子の段取りとかもいるから余計に考えてしまいますよね(T . T)
    リラックスして備えた方が良いとか色々言われますができなーい💦と内心思ってしまいます😂

• 11月27日
  • kANA

kANA

リラックスなんかできませんょね!上の子はイヤイヤ期で拒否。
    そんな状態でリラックスなんてムリです😓

• 11月27日
  • りんご🍎

りんご🍎

うちもです〜😭
    イヤイヤ期に赤ちゃん返りがすごいです😂

• 11月27日
  • kANA

kANA

ホントにすべて嫌ですょね😵
    イライラしてくるし、自分の体調も気遣いながら2人目なかなかですょね😅覚悟決めるしかないけど怖い‼️

• 11月27日
  • りんご🍎

りんご🍎

今の時期子どもの体調も気になりますしね〜(´ヘ`;)
    めちゃめちゃ共感です✨🥺

• 11月27日
2児まま

12月3日予定日です!!
陣痛いつ来るか毎日ソワソワしてます…
身体が重くて娘の相手するのもしんどいので早く産みたいですがこればっかりは赤ちゃん次第ですよね😢
今日の検診では子宮口1センチ😭😭もう少しかかりそうです😂

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます😊💗
    色々状況が同じで嬉しいです❣️😂
    私は月曜日が病院ですがどうかな〜って感じです😓

• 11月27日