妊活を始めたばかりでアプリ管理のみ。次の排卵日は14.15予定。頻繁にタイミング取りたくないが、3日おきまたは2日おきで頑張りたい。アプリ管理のみの方はどうしていますか?
今月から妊活始めて今はまだアプリ管理のみです。
今月は2回しかタイミング取れずダメでした。
ルナルナの生理予定日から4日遅れで生理が来たので排卵日ズレていたと思います。
次の排卵日が14.15あたりの予定なのですが、もともと頻繁にタイミング取りたい方ではありません。
でも次で頑張りたいので3日おき、または頑張って2日おきでタイミング取ろうと思うのですが、、、
アプリ管理のみの方でタイミングもともとあまり取らない方はどのような感じで頑張っておられますか?
ちなみにルナルナでは排卵予定10日
ラルーンとコノトキでは排卵予定が14.15です。
最近生理数日ズレることか多いのでルナルナは合っていない事が多いです。
- わたぼうし
はじめてのママリ🔰
私も生理不順なので、排卵日の特定が難しいです😣
私も今月から2人目の妊活初めて、次は排卵検査薬使おうと思ってます✨
みさ
排卵日だと予想される1週間前ぐらいからは2〜3日おきで頑張ります。基礎体温を測っているので、体温が上がったらしません。お互いに話し合ってこの期間は頑張る、この期間はお休みすると決めています。
コメント