ルト🔰
お出かけとご飯が被る時はWAKODOのランチ持って行って、時間になったらコンビニ等の駐車場に車止めて子供をチャイルドシートに座らせたまま食べさせちゃってます😅
ルト🔰
お出かけとご飯が被る時はWAKODOのランチ持って行って、時間になったらコンビニ等の駐車場に車止めて子供をチャイルドシートに座らせたまま食べさせちゃってます😅
「おやつ」に関する質問
仕事が辛いです... 上司とのウマが合わず、毎日遠回しに辞めろと言われています。 他の社員にはそんなことは言いません。むしろお気に入り?には積極的に話しかけたり、おやつを渡したりしています。 私にはそんなことは…
2歳2ヶ月の子がいますが、かなりこだわりが強く、要求も多く育児の面で大変に感じることが多いです…。 例えば… おやつのクッキーを開けてみたところ、袋の中でクッキーが2つに割れてしまっていました。割れているのがど…
下校班は一応ありますが… 学童行かない日はおやつをもらいに寄ってから家に帰る子がいるらしく、その子を待つためにかなり時間かけて帰ってきます。 意味が分からないので、帰りももちろん遅いし暑い中GPSも学童の場所か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント