ルト🔰
お出かけとご飯が被る時はWAKODOのランチ持って行って、時間になったらコンビニ等の駐車場に車止めて子供をチャイルドシートに座らせたまま食べさせちゃってます😅
ルト🔰
お出かけとご飯が被る時はWAKODOのランチ持って行って、時間になったらコンビニ等の駐車場に車止めて子供をチャイルドシートに座らせたまま食べさせちゃってます😅
「お風呂」に関する質問
【みなさんならどう思いますか❓】 長文失礼します🙇♀️ 現在生後3ヶ月の子供を育てています。 私は育休中で、旦那は会社員でカレンダー通りの出勤です。 結婚する前からなのですが、仕事はほぼほぼ残業で、定時に終わっ…
共働きで平日寝かしつけまでフルでワンオペの方にお聞きしたいです。 仕事が息抜きになってたり、それなりにやりがいもあり楽しければワンオペもしんどくないですか? 復帰してからそれなりに経ちますが今だにしんどく、…
今生後4ヶ月の娘が3ヶ月ごろから人見知りが始まり、パパでもダメな時があり困っています💦 機嫌が良いときは、抱っこやミルク、お風呂入れるのとかも大丈夫なのですが眠たい時とか空腹の時は全然ダメでギャン泣きです。泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント