ママリ
うちもバナナだけです🍌
というか試しにミカンとリンゴ食べさせてみたけど食べてくれなかったので🥲🥲
食べてくれるならたまにはちがうフルーツあげてもいいのかなと思います😊
ママリ
うちもバナナだけです🍌
というか試しにミカンとリンゴ食べさせてみたけど食べてくれなかったので🥲🥲
食べてくれるならたまにはちがうフルーツあげてもいいのかなと思います😊
「1歳半」に関する質問
最近TikTok見てて2歳くらいの子がご飯食べないらしく遊ばせながら走り回りながらご飯あげてる方がいました。その方はなんとか食べさせたいって気持ちが強いんだと思います。 うちの1歳半の息子も最近ご飯中イヤイヤ泣く…
1歳半なので寝る前のミルクをやめようと思っています。 少食なので今までは寝る前にフォロミではなくはいはいをストローマグで120mlあげて歯磨きして寝かせてました。 ですがミルクを辞めれるなら辞めたくて今日はホット…
1歳半にもなっていない赤ちゃん連れてプールに行く時って、アームヘルパーや足入れる浮き輪って必要ですか? 上の子もいるので、ながれるぷーるがあるような、少し大きめのプールに行こうと思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント