子育て・グッズ 1歳半の子供に朝はパンあげるのですが、皆さん何かつけてあげますか?あ… 1歳半の子供に朝はパンあげるのですが、皆さん何かつけてあげますか? あとバナナやすいから買うのですが、リンゴなど高くてあまりあげてません。 たまに同居中の義母があげてますが、いつもバナナになります💦栄養が沢山だと思うし食べてくれるのですがたまにはみかんなど取り入れた方がいいと思いますか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 義母 栄養 1歳半 バナナ パン 同居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもバナナだけです🍌 というか試しにミカンとリンゴ食べさせてみたけど食べてくれなかったので🥲🥲 食べてくれるならたまにはちがうフルーツあげてもいいのかなと思います😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント