※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
ココロ・悩み

旦那に寂しいと言ったら、自分は?と聞いたら当たり前になってると言われて、女として見なくなったのか考えています。未だに寂しくて大好きだけど、旦那はそう思ってないかも…

おはようございます☀
相談です。子供3人で25歳のママです。旦那は32歳。旦那とは仲は良いです。旦那に夜勤の時子供に会えないと寂しいって言ってて、じゃあ私は?って聞いたらもう当たり前になってるからどうだろうって言われました。これって、女として見なくなったのかなとか…色々考えてて💦
私は未だに旦那いないと寂しいし、大好きです。けど、自分ばっかで旦那はそう思ってないだろうなって思うと悲しいです💦

コメント

エイヤ

うちも子供3人で夫婦共に今24ですが来年25になります、旦那が隔週で昼勤夜勤です!

どちらかというとうちは夜勤の方が起きてから出勤までに子どもと関われます😌

わたし達は夫婦仲良好でまだまだ恋人同士という感じで、どちらかというと旦那の子供達への気持ちが少ないんだろうと寂しく思ってます。。笑

さなさんの旦那さんはとても子煩悩なのかなと思いました☺️

子供3人ということでなかなか難しいかもしれませんが、2人の時間はとれてますか??

そこがドキドキキュンキュンする時間になるとまた2人になりたい好きだなあってのが増すかもと思いました😊

ままり

旦那のこと大好きですが、家を長く空けるときは子どもたちが恋しいです。

なんですかね、、、🤔
本当に仲良しで子どもたちを預けて2人でデートしたり、毎晩夫婦の時間があったりとラブラブですけどね。

言葉ではうまく言えませんが、女として見られなくなったとは違うような、、、。