ママーリ
うちはチャイルドシートにのけ反って全然乗ってくれず、諦めて休んだことあります…😭
ミルク
近い距離であれば走っていくか、遅刻しそうならタクシー使った方がいいと思います。
ちゅる(29)
歩ける距離なら担いで歩く、遠いならそこからタクシーですかね🤔
yrk
とりあえずお菓子やジュース、ぬいぐるみとか気に入ってるもので、気を紛らわせてもだめですか?😭
何が嫌で泣いてるんですかね😭
ママーリ
うちはチャイルドシートにのけ反って全然乗ってくれず、諦めて休んだことあります…😭
ミルク
近い距離であれば走っていくか、遅刻しそうならタクシー使った方がいいと思います。
ちゅる(29)
歩ける距離なら担いで歩く、遠いならそこからタクシーですかね🤔
yrk
とりあえずお菓子やジュース、ぬいぐるみとか気に入ってるもので、気を紛らわせてもだめですか?😭
何が嫌で泣いてるんですかね😭
「自転車」に関する質問
夫への疑問です😓💧 昨日、夫が男友達と発売記念イベントに行くため、4歳の息子を連れて出かけて、21:50頃に帰ってきました。 翌日は普通に保育園です。 帰宅してすぐ、まず夫と息子はお風呂に入ってもらい、その後小腹…
1年生の子供の帰宅が14時50分くらいで、15時までのパート申し込むのアリですか?ナシですか? 週3くらいで自宅から自転車で10分〜15分くらいの距離です。 鍵は自分で開けられます。 20分くらいの留守番、帰ってきても…
皆さんお子さんの自転車の空気入れって購入されてますか?涼しくなってきたんで自転車に乗る練習しようと思ったら空気入ってなくて・・Amazonで買うか迷ってますけど邪魔だなーと思いまして💦買った自転車屋さんに持って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント