住まい さっき洗濯を終えて見ると、ホースが外れていたようで脱衣所が水浸しで… さっき洗濯を終えて見ると、ホースが外れていたようで脱衣所が水浸しでした😵 一番洗濯機を置く所が段になっていますが、排水溝に流れきれない分が脱衣所まで水浸しにしたと思われます。 下の階の人へ水漏れしてないかが心配です💦 同じような体験や、水漏れの被害にあった方、 どのような行動をしましたか? 被害が出ていた場合保険対応になるのでしょうか?😭 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 保険 洗濯機 体 脱衣所 マーファ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント