家族・旦那 モラハラ旦那が嫌いすぎる来週から2週間出張だってラッキー♪離婚したい… モラハラ旦那が嫌いすぎる 来週から2週間出張だってラッキー♪ 離婚したいけど準備することいっぱいだ😇 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 旦那 モラハラ 離婚したい おまんじゅうちゃん(4歳3ヶ月) コメント まー 私の旦那も怒鳴り散らしてきます💦 子供も恐がるくらい😣 嫌になりますよね😣 子供の前でするのは、子供への虐待にもなるのに 11月27日 おまんじゅうちゃん ほんとですよね、普通の夫婦喧嘩ならまだしも怒鳴ってくるのも一方的だし何より子供に申し訳ないですよね😢 無視したらしたでまた怒鳴られるし😥 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまんじゅうちゃん
ほんとですよね、普通の夫婦喧嘩ならまだしも怒鳴ってくるのも一方的だし何より子供に申し訳ないですよね😢
無視したらしたでまた怒鳴られるし😥