退会ユーザー
うちの子は、年少くらいまででしたね!
そこから戦隊モノにハマり、年長の今はもうSwitchやポケモンです😅
でも、トミカの外車版のような車を集めてて、これかっこいー!とはたまに言ってますよ😂✨
はな
小学2年生の甥っ子は未だにトミカで楽しそうに遊んでます!
退会ユーザー
うちの子は、年少くらいまででしたね!
そこから戦隊モノにハマり、年長の今はもうSwitchやポケモンです😅
でも、トミカの外車版のような車を集めてて、これかっこいー!とはたまに言ってますよ😂✨
はな
小学2年生の甥っ子は未だにトミカで楽しそうに遊んでます!
「クリスマス」に関する質問
双子のお子さんがいる方に質問です。 先日生後半年の双子がいる友人の家にお邪魔しました。 大変だと思い私たちが行ったのですが、飲み物用意してもらっていたりキッチンなどバタバタと動かせてしまいました。 その時に…
もう少しでクリスマス! 子どもたちはサンタさんに何をお願いするんだろう! もうすぐ6歳娘。 特に欲しいのがピンときていないみたいで、ぬりえと言っています! 皆さんのところは何をお願いする予定ですか??
今度友人達と我が家でクリスマス会をやります! みんなイベントに慣れていなく、何をすればいいのか迷ってます😂 ママ3人、幼児5人(2〜6歳)です。 参考までに、どんなもの食べたかや、どんなことをしたか教えてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント