サプリ・健康 産後2ヶ月です。夜になると頻尿になってしまい何回もトイレに行きたくな… 産後2ヶ月です。 夜になると頻尿になってしまい何回もトイレに行きたくなってしまいます。 行っても出る量は少ないです。 同じような方いますか?😭 対処法とかありますか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 産後 トイレ 🦥 コメント mii3 痛みとかはないですか?💦私は、頻尿からの膀胱炎が発覚しました💦 11月27日 🦥 血尿でて痛くて医者行ったら膀胱炎って言われて薬もらって飲んで治った!って思ったら夜寝る前だけ頻尿気味で😭 トイレのことで頭いっぱいで上手く寝れなくなりました😭😭 11月27日 mii3 そうだったんですね😭私もですが中々完治しないのかな😭💦 もう一度行かれてもいいかもですね😭 11月27日 🦥 そうしてみます😭 11月27日 mii3 早く治りますように😭✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦥
血尿でて痛くて医者行ったら膀胱炎って言われて薬もらって飲んで治った!って思ったら夜寝る前だけ頻尿気味で😭
トイレのことで頭いっぱいで上手く寝れなくなりました😭😭
mii3
そうだったんですね😭私もですが中々完治しないのかな😭💦
もう一度行かれてもいいかもですね😭
🦥
そうしてみます😭
mii3
早く治りますように😭✨