子育て・グッズ 2歳児向けの食器を探しています。すくいやすいもので、ご飯茶碗やお皿、鉢をメインに探しています。おすすめのショップを教えてください。 食器のおすすめ教えてください! いわゆる離乳食用食器ではなく、2歳児くらいから自分で食べるのに使いやすいような食器を探しています🤔 縁があってすくいやすいもので、おすすめショップ等ありましたら教えて頂きたいです🙇♀️✨ ご飯茶碗、おかずを入れるお皿、カレーなどを入れる鉢をメインに探してます! 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 離乳食 2歳児 おすすめ 食器 ご飯 おかず ゆめ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント みっき こんばんは😌 1歳くらいから器で食べさせてますが 100均のを使っていますが不便な事はないです😌 今種類があって色々とあるので おすすめです‼︎ 11月27日 ゆめ ありがとうございます! 100均はどちらのお店ですか?🥺✨ 見つけるのが下手なのか、縁ありのものを見つけられなくて💦 年齢相応に買い替えますし、100均だとお手頃でいいですよね💕 11月27日 みっき ダイソー、セリア でよく見つけましたよ😌 そうなんですよね🤤 11月27日 ゆめ 今日セリア見てきたんですが、田舎だからか見つからずでした😂😂今度ダイソーチャレンジします! ありがとうございました❤️❤️ 11月28日 みっき そうだったんですね😢💦 とんでもないです😌 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます!
100均はどちらのお店ですか?🥺✨
見つけるのが下手なのか、縁ありのものを見つけられなくて💦
年齢相応に買い替えますし、100均だとお手頃でいいですよね💕
みっき
ダイソー、セリア
でよく見つけましたよ😌
そうなんですよね🤤
ゆめ
今日セリア見てきたんですが、田舎だからか見つからずでした😂😂今度ダイソーチャレンジします!
ありがとうございました❤️❤️
みっき
そうだったんですね😢💦
とんでもないです😌