2児ママ
私は生理再開してから戻りました!笑

小怪獣
未だにないです🤣
どこにいっちゃったかなー❓
産後1年は致さずで、致し方なく再開してますが、頑張れても月1です❣️

はじめてのママリ🔰
もともとない方だと思いますが、産後は本当になくなったと思います😭💦死ぬまでしなくていいとまで思うほどです😅
授乳中なのも関係あるかもです😢
断りはしないですが、やってる最中もまったく集中できず、演技しちゃってます😅それがとにかく疲れます笑
2児ママ
私は生理再開してから戻りました!笑
小怪獣
未だにないです🤣
どこにいっちゃったかなー❓
産後1年は致さずで、致し方なく再開してますが、頑張れても月1です❣️
はじめてのママリ🔰
もともとない方だと思いますが、産後は本当になくなったと思います😭💦死ぬまでしなくていいとまで思うほどです😅
授乳中なのも関係あるかもです😢
断りはしないですが、やってる最中もまったく集中できず、演技しちゃってます😅それがとにかく疲れます笑
「検診」に関する質問
明日で11週になります。 朝から茶オリが出ていました。 その時期の茶オリはよくあることだと聞きましたが、 心配です。 次の検診は2週間後なのでそれまでに病院に行った方がいいですか?
38w3d陣痛待ちです👶🏻 おしるしも前駆陣痛も全くなく、37wの検診でもまだまだっぽいねって言われました🥹 スクワットや舟漕ぎ運動、床掃除などはやってるのですが、何の気配もなく、、、🥲 効果あった陣痛ジンクス教えてく…
2人目妊娠中の11週です。 先週末の妊婦健診で子宮頸がん検査があり、少し出血が見られる場合がありますと言われ、その日は言われた通りナプキンに5センチほどの茶色っぽい出血がありました。 その後も4日日程1日の中でた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント