コメント
はじめてのママリ
私の友達の子が受け口で4歳からマウスピースを使って治療してます☺️
だいぶ良くなってきたみたいですよ❣️
その子が通ってるのは府内にあるおぐし矯正歯科です☺︎
元同僚の旦那さんですが優しく丁寧な先生みたいですよ😃
一度相談だけでもしてみるといいかもですね‼️
はじめてのママリ🔰
通いやすいです!福岡方面も視野に入れてたので💦
大分市内に矯正歯科はけっこうあるみたいなんですが、評判とかも気になってました😣
甥っ子は小2なんですが、手遅れとかあるんですかね..⁇姉いわく、最近発覚して地元の歯科医から別府の歯科医に紹介状を書いてもらったらしいのですが、とても高額だったみたいです😱
お金には変えられないことなのですが、他に選択肢があるならと思い投稿させていただきました‼︎
気にかけていただきありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
とても有力な情報ありがとうございます✨一度問い合わせてみたいと思います‼︎🙋♀️
教えていただきありがとうございました😭✨
はじめてのママリ
通いやすい場所でしょうか?
個人的にはスマイル矯正歯科は先生苦手です😅
小さい時から大変ですが骨と歯(永久歯がはえそろう)がしっかりする前に始めた方がいいかもですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に投稿してしまいました😱
はじめてのママリ
何年スパンのお付き合いになるので優しい先生がいいですよね☺️
差し支えなければ紹介された歯医者どちらでした?
矯正はやはり高いですよね💦
友達の子はマウスピースから始めましたが、状態などもありますしいろんなやり方ありますよね。
自費ですので歯医者によって金額も変わりますもんね😢
相談、金額を聞いて考えるのもいいかもですね😃
いい歯医者が見つかりますように✨
はじめてのママリ🔰
たしか別府駅近くの兼子矯正歯科だったと思います!評判はどうなんでしょうか?🤔
全然矯正のこと知らなかったのですが、色々治療の仕方があるんですね🙌高額なのもありますしスパンも長いので、姉には納得いくまで探してみるように助言したいと思います(^^)
ありがとうございました😊👏