じゃむ
友達の子が小学校低学年の時に、かわいいヘアゴムとハンカチあげたらとても喜んでくれて、毎日それで髪を結んでくれてました🥺💕

くぅ🧸
イヤリングとかどうでしょうか✨

ママリ
私の姪っ子は本が大好きです🥰
じゃむ
友達の子が小学校低学年の時に、かわいいヘアゴムとハンカチあげたらとても喜んでくれて、毎日それで髪を結んでくれてました🥺💕
くぅ🧸
イヤリングとかどうでしょうか✨
ママリ
私の姪っ子は本が大好きです🥰
「姪っ子」に関する質問
私の心が狭いですか?🥺 土曜日息子連れて 大きい公園に行くって 旦那から言い出して予定立ててたのに 昨日旦那のお姉さんから連絡来て 姪っ子の練習試合あるから見に来てだって、、 それで旦那は行く予定立て始めてるし…
姪っ子の幼稚園お迎えについて相談です 幼稚園の預かり保育を利用しても18時までにお迎えが間に合わないかもしれないからと、私がパートで預かり保育に息子をお迎えする時に一緒に帰ってます。 月に5千円渡すからとお願い…
高熱の出やすさって体重や出生体重と関係ありますか?👶🏻 姪っ子は3歳まで自宅保育でそれまではほぼ風邪引いたりはしてなかったです。 幼稚園に行き出してからやはり他の子からもらってきたりで2週間に1回は熱出して休ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント