妊娠・出産 生理4日前。異様な眠気と体の火照りがあり、早いと思いつつフライング。… 生理4日前。 異様な眠気と体の火照りがあり、早いと思いつつフライング。 薄いですが、線見えますよね?? 現在、不育症と診断されて薬を飲んでいます。 もし妊娠が分かったら早めに病院に見せにきて、と先生から言われてるのですが、いつ頃見せに行けばいいでしょうか?(>_<) 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 病院 生理 フライング 妊娠 先生 体 まめ(3歳3ヶ月) コメント mamari 線見えますよ!濃くなるといいですね! 11月26日 ままり 線見えます!! 早めにと言われたなら私だと行ける日にすぐ行くと思います😂❤︎ 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント