産後一ヶ月で左右対称の下腹部が痛むことがありますが、卵巣に影響はあるかもしれません。産後卵巣は傷むことがありますか?
今日で産後一ヶ月なのですが、下腹部の左右対称の部分?がうずくまるくらいの激痛が今日二回くらいありました。
左右対称だし卵巣あたりなのかなーって勝手に思ってるのですが。
産後卵巣あたり傷んだりしますか???
- みー(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

のん
痛まなかったです😭
1ヶ月検診は終わってしまいましたか😢?
今日で産後一ヶ月なのですが、下腹部の左右対称の部分?がうずくまるくらいの激痛が今日二回くらいありました。
左右対称だし卵巣あたりなのかなーって勝手に思ってるのですが。
産後卵巣あたり傷んだりしますか???
のん
痛まなかったです😭
1ヶ月検診は終わってしまいましたか😢?
「産後」に関する質問
マイホームについて イライラとモヤモヤをぶちまけます。 現在義実家近くの賃貸戸建てに住んでいます。 子供誕生を機にマイホームを考えていますが、最近義実家でモヤモヤすることが続いていて近くに家を建てるのを悩み…
授乳を約1年で卒乳して、産後はじめての生理が終わってから基礎体温を測り始めましたが、ガタガタです。産後の生理ってこんなもんですか?これはまだしばらく様子見で大丈夫でしょうか?
もうだめかな〜🥲🥲🥲 産後も変わらず愛情表現してくれてた旦那。 でもなんか急にイライラしてしまったり 雑に扱ってしまったり、私自身も雑に扱われたとおもいこんで、反撃したり。 産後7ヶ月くらいに、初の営みを無断で中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ちょうど昨日だったんです(:_;)
子宮後屈とは言われたんですけど。
のん
じゃあその痛みもご相談できていないのですね😢
激痛は心配になりますよね😭
出血などはどうですか?
みー
そうなんです(:_;)
悪露が少し出てる程度ですかね💦
のん
痛みはその2回だけですか😢?
みー
うずくまるくらいのはその2回であとはちょこちょこ痛む程度です💦
のん
気になりますね😭
みー
腸の方の痛みなのか卵巣とか婦人科系なのかわからなくて何科受診するかも悩みどころです😭