雑談・つぶやき 旦那の会社の人でめちゃかっこいい人がいるんですっ🥺会うたびキュンして… 旦那の会社の人でめちゃかっこいい人がいるんですっ🥺会うたびキュンしてます笑← 毎回旦那が奥さんにとおみやげもらってきてて、…いつもセンス良くておしゃれなお菓子とかで今日は百貨店のトリュフケーキ…🥺 絶対美味しいやつ〜〜〜😭❤️ 誕生日には素敵な観葉植物やハーバリウムとか頂きました🥺 旦那全然センスないしプレゼントとかくれないので旦那より良くしてくれているような気がして…笑 あれ私のこと好きなの?勘違いしそう🤣笑 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ お菓子 会社 🧸(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント