※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむママ
その他の疑問

職場の20代前半の子で一緒に仕事をしていてホントにいい子だった子が退…

こんばんわ!

職場の20代前半の子で一緒に仕事をしていてホントにいい子だった子が退職してしまいます😭
その前に自分が産休に入ってしまうので何か渡したいんですが、気を遣わせるほど高くなく、でも若者受けというか使えそうな物ってどんなものがありますか!?
皆さんなら何をプレゼントしますか?

コメント

あいす🍦

この時期なのでハンドクリームとかですかね☺️?
shiroとか万人受けしそうです💓

• ちゃむママ

ちゃむママ

ハンドクリームいいですね!
    shiro、めちゃくちゃオシャレですねさ🥰参考にします〜💓

• 11月27日
H.mam

ジルスチュアートのハンドクリームそんな高くないしめっちゃ良い香りで若者受けしますよ❤️

• ちゃむママ

ちゃむママ

ジルスチュアートも女子力高いですよね💓
    あの匂い大好きです😍
    参考にさせてもらいます🙌

• 11月27日
めい

私なら、マニキュアとポーチのセットや、百貨店にあるようなヘアアクセサリやイヤリングなどをあげそうです😊いくつかあってもこまらないものです。
どういうタイプの方かにもよりますが。。
私が20代の頃、退職時に、綺麗な装飾のバッグハンガーをいただいて、嬉しかったです。結婚式の披露宴やちょっとした外食の時などに使っています🌸

• ちゃむママ

ちゃむママ

女子力高い子なのでそういうものも全部喜ばれそうです🥰
    バッグハンガーいいですね!
    ずっと使えますもんね😍
    参考にします〜!

• 11月27日