子育て・グッズ 口の中に出来物があり、歯医者に行くべきか相談したい。感染が口腔に及ぶ可能性はあるか?普通に食事はできる。 子どもの口の中に、出来物が出来ました💦 白いブツブツしたものです。 口内炎では無さそうですよね?💦 歯医者に行くべきでしょうか? 例えばお恥ずかしい話し、私自身が 膣ガンジダになってしまっているのですが それが感染して口腔ガンジダになってしまうこと ってあるんでしょうか?💦 ご飯は普通食べれてます! 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 2 歯医者 ご飯 mzz(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Yu☺︎︎Riママ カンジダのような気がしますが😭 うちの下の子もつい先日までカンジダでした💦💦 11月26日 mzz やはりそうですよね…💦 初めてこのようになったので、何がいけなかったのか、私のせいなのではと考えていました💦 歯医者に行って薬をもらうって感じでしょうか?😥 11月26日 Yu☺︎︎Riママ 小児科で大丈夫ですよ☺️🙆♀️ わたしが娘、小児科で見た貰った時は なんか紫のお薬?をその場で1度塗ってもらうだけで 処方されるお薬とかはなかったです! しばらく紫色残りますが 2~3日で良くなりましたよ💗 11月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mzz
やはりそうですよね…💦
初めてこのようになったので、何がいけなかったのか、私のせいなのではと考えていました💦
歯医者に行って薬をもらうって感じでしょうか?😥
Yu☺︎︎Riママ
小児科で大丈夫ですよ☺️🙆♀️
わたしが娘、小児科で見た貰った時は
なんか紫のお薬?をその場で1度塗ってもらうだけで
処方されるお薬とかはなかったです!
しばらく紫色残りますが
2~3日で良くなりましたよ💗