産婦人科・小児科 北九州のエンゼル病院で出産された方へ、産後エンゼルルームに通われている方について質問です。具体的な活動内容を知りたいです。地元ではないため参加できず悩んでいます。 北九州のエンゼル病院で出産されたは方に お聞きしたいのですが、、 産後エンゼルルームに通われてた方 いらっしゃいますか?☺️🧡 時間が13時〜16時までとなっていましたが 具体的にどんな事していますか?😊💓 地元じゃないので知り合いもいなく 参加したないなーっと思いつつ なかなか行けてないままなので😫 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 2 産後 出産 体 エンゼル病院 マパ コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの身長体重測ったり、手遊び歌?みたいな感じで赤ちゃんの手足動かしたりします(^^)自己紹介とか雑談とかで最後は絵本の読み聞かせで終わります。 11月28日 マパ お返事有難うございます🧡 今月参加してみようと思います☺️ ちなみに… 私もゴリパラ大好きです🤣💕 11月30日 退会ユーザー 雰囲気ゆったりな感じで、いい気分転換になると思いますよ😌✨確か予約制でしたよね🤔前は定員すぐ埋まってました😳!あと入口のタッチパネルで受診の時みたいに受付しなきゃです😊 キッズですか!中々周りに居なくて嬉しいです🥳💕 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マパ
お返事有難うございます🧡
今月参加してみようと思います☺️
ちなみに…
私もゴリパラ大好きです🤣💕
退会ユーザー
雰囲気ゆったりな感じで、いい気分転換になると思いますよ😌✨確か予約制でしたよね🤔前は定員すぐ埋まってました😳!あと入口のタッチパネルで受診の時みたいに受付しなきゃです😊
キッズですか!中々周りに居なくて嬉しいです🥳💕