お仕事 セラピストの資格を持っていなくても、未経験OKの求人もあるので面接に行って大丈夫ですか? 民間資格でセラピストの資格を取って就職、バイトする事は可能でしょうか? 求人に、セラピスト( 施術者 )と書いてあるのは 資格を持ってる人限定で募集しているのでしょうか? ◆未経験OK。 お仕事をしながら「リラクゼーション業協会・ リラクゼーションセラピスト検定1級・2級資格の取得可能 と記載されているのですが、資格を取らないで面接に行っても大丈夫なのでしょうか? わかる方いましたらよろしくお願いします。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 面接 バイト 夫 資格 求人 🔰ちば県(2歳6ヶ月) コメント てら セラピストは資格じゃないので 検定取ってなくても大丈夫ですよ 11月26日 🔰ちば県 自宅開業とかの目的がなければ資格とらなくても大丈夫なんですね😌 11月26日 てら 国家資格持ってなくてリラクゼーション系の仕事してる人の総称が セラピスト エステティシャン 整体師ですね 検定は開業するのにも必須ではないですよ 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ちば県
自宅開業とかの目的がなければ資格とらなくても大丈夫なんですね😌
てら
国家資格持ってなくてリラクゼーション系の仕事してる人の総称が
セラピスト エステティシャン 整体師ですね
検定は開業するのにも必須ではないですよ