家族・旦那 旦那が先週の日曜日近くで友達と飲んでたと言うんですが、バイトが同じ… 旦那が先週の日曜日近くで友達と飲んでたと言うんですが、 バイトが同じで約束のラインも電話もしておらず googleマップの位置情報の履歴はバイト終わりに大阪(兵庫から)行ってるとなってました。 旦那はバグやろと言ってますが確認する方法とか何かないですよね?😭 1年前はメンエス行ってるの見つけてそれから全く信用ないし、毎日毎日大阪行ったのか?何しに行ったのか? 気になってすっきりしません。 他のママさんならどうしますか?( ; ; ) 最終更新:11分前 お気に入り 1 旦那 バイト 友達 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント あーちゃん 少しのバグならあると思いますが流石に県を跨いでいたらバグではないと思います💦 大阪のどこかにもよると思いますが💦 それしか証拠ないならドラレコなど確認しますかね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 兵庫の真ん中から心斎橋まででした😢 ドライブレコーダー!!天才すぎます…😭😭!! 見た事も使ったこともないのでできるか不安だけど付いてはいたはずなので頑張ってみます!!もう手段はないと思ってたのでめちゃ助かります😭😭 20分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
兵庫の真ん中から心斎橋まででした😢
ドライブレコーダー!!天才すぎます…😭😭!!
見た事も使ったこともないのでできるか不安だけど付いてはいたはずなので頑張ってみます!!もう手段はないと思ってたのでめちゃ助かります😭😭