お出かけ 1歳のバースデーフォト撮りにいましたが、泣きすぎて床にも置けず撮れま… 1歳のバースデーフォト撮りにいましたが、泣きすぎて床にも置けず撮れませんでした、、、 初めてのスタジオ撮影なので人見知り場所みしりもあるのかもしれませんが、楽しみにしてたのでショックです( ; _ ; ) 他の子はニコニコ撮っててなぜか更に落ち込みました 同じような方のお話聞きたいです(´`;) 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 スタジオ 1歳 撮影 人見知り ママり(5歳3ヶ月) コメント shiro 娘も写真館(というか他人に写真を撮られること)が大っ嫌いですww 1歳の時は2回撮り直しましたが2回ともギャン泣きで一向に慣れる気配ないです笑 11月26日 ママり もう着替えどころか店に入った時点でギャン泣きでした😹 うちも来月また取り直しに行きますがどうせまた撮れない気がしてます笑 11月26日 shiro うちもです😂 息子は逆に大好き過ぎてたくさん着替えたいし沢山撮ってもらいたくて時間かかるので正反対すぎて疲れます😂 11月26日 ママり 想像しただけでめちゃくちゃ大変ですね🤣 今までコロナで1度も家族写真もドレス姿も撮ってないので昨日はかなりショックでした、、こんなに泣いて帰るこいる?って😅 11月27日 shiro 息子は嫌がったことなかったので娘はこの世の終わりくらい泣かせてしまってどうしたらいいのか、、です笑 来年息子と合わせて七五三予定なので今から恐怖ですw お互い可愛いお顔少しはとれると良いですね😂💗 11月27日 ママり お兄ちゃんいたら変わりませんかね〜🥺 それを願います🤣ありがとうございます✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
もう着替えどころか店に入った時点でギャン泣きでした😹
うちも来月また取り直しに行きますがどうせまた撮れない気がしてます笑
shiro
うちもです😂
息子は逆に大好き過ぎてたくさん着替えたいし沢山撮ってもらいたくて時間かかるので正反対すぎて疲れます😂
ママり
想像しただけでめちゃくちゃ大変ですね🤣
今までコロナで1度も家族写真もドレス姿も撮ってないので昨日はかなりショックでした、、こんなに泣いて帰るこいる?って😅
shiro
息子は嫌がったことなかったので娘はこの世の終わりくらい泣かせてしまってどうしたらいいのか、、です笑
来年息子と合わせて七五三予定なので今から恐怖ですw
お互い可愛いお顔少しはとれると良いですね😂💗
ママり
お兄ちゃんいたら変わりませんかね〜🥺
それを願います🤣ありがとうございます✨