お金・保険 育休中のふるさと納税の納税額どうやって出していますか? 育休中のふるさと納税の納税額 どうやって出していますか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 育休 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 収入なければやっても意味ないので 去年からやってないです! 11月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 産休中もお給料があり、8月まで収入があった場合は1月から8月の収入を足せばいいのでしょうか?🤔 その場合は手取りじゃないほうですか? 11月26日 退会ユーザー なるほど!それなら仰る通り8月までの総支給を足せば良かったはずです! 年収=総支給だったはずです😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
産休中もお給料があり、8月まで収入があった場合は1月から8月の収入を足せばいいのでしょうか?🤔
その場合は手取りじゃないほうですか?
退会ユーザー
なるほど!それなら仰る通り8月までの総支給を足せば良かったはずです!
年収=総支給だったはずです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡