※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
子育て・グッズ

娘がアンパンマンにハマり、可愛く見えるようになりました。同じ経験の方いますか?

アンパンマンがどんどん可愛く見えてきました😂💕笑
同じような方いらっしゃいますか⁇

子どもは絶対アンパンマンは通る道だと聞きつつも、子どもっぽい部屋や服になるのが嫌で、子どもが生まれるは絶対アンパンマンのおもちゃは買わない☹️!アンパンマンの服も着させない☹️!

…と思っていたのですが
最近娘がアンパンマンにハマり、見かけるたびに「アンパン!」といって大興奮です😆
こんなに娘が熱狂するアンパンマンを私も気にかけるようになり、気がつけばいつもアンパンマングッズ探してます😂

そしてアンパンマンがどんどん可愛く見えるようになってきました😍
これから娘の熱が冷めるまでアンパンマングッズ探しが続きそうです…笑

コメント

るんるん

分かります。
うちもポケモンにハマれば私もポケモンが気になり、鬼滅にハマれば私も気になってしまい好きになります。
結局子どもが可愛いんですよね😂

ママリ

わかりますー!!
私もアンパンマン買わない〜ディズニー欲しい〜って思ってましたが気づいたらアンパンマンのおもちゃばっかり🤣

しろくろ

分かりますー、私もアンパンマンはなぁと思ってましたが、まだ言葉が出ないときからアンパンマン見つければ喜ぶし、おもちゃは結構買いましたー🤣
ご飯ものもアンパンマンだと喜ぶのでお世話になりました。
でも服や靴は買いませんでした。笑

あーぱん

わたしもアンパンマンは絶対買わないと言ってたのに、おもちゃ見つけると喜ぶなあと思って買ってます笑
人って変わりますよね笑

きき

私もめっちゃ影響されてます笑
下の子はアンパンマン、上の子はすみっこぐらしです☺️
どちらも可愛く見えてしまい、ガチャガチャとか結構本気でコンプリートしたくなったり😂
すみっこぐらしのクッションが欲しくて欲しくて堪らないのですがどうしよって悩んでます笑