コメント

退会ユーザー
まだ自分は来てないのですが、
おしるしっぽいですね🙄
先週、病院からはもらったテキストのおしるしの部分を参考に載せておきます😊
退会ユーザー
まだ自分は来てないのですが、
おしるしっぽいですね🙄
先週、病院からはもらったテキストのおしるしの部分を参考に載せておきます😊
「鮮血」に関する質問
高温期11日目です。 デュファストンを飲んでいるのですが、茶おりが数日前から出ていて 今日昼頃鮮血が出たので、まだ高温期なのに生理になった😭と思って、デュファストンをやめるのと早めに生理が来たら受診日を変更し…
予定日まで1週間をきっている妊婦です【39w1d】 2時間前からお腹の張りがおさまらなくて、これは赤ちゃんが下に降りてきているということでしょうか🙄💦 張りはありますが生理痛などの痛みはありません 昨日の内診後から茶…
排卵日確定してるので妊娠5wくらいのものです 病院でも市販薬でも妊娠陽性でてます。 今朝シャワー浴びてたら出血し病院へ黄体ホルモンが少ないとのことで注射と処方をもらいました エコーでは袋かなあって感じのまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😍
赤色もおしるしに入るんですね🥰安心しました!様子見て見ます☺️