R4
1時間自分で歩いてのお散歩ですか?
それなら結構多いかな〜🤔
うちの子はお散歩じゃ間が持たなくて、散歩で公園行って1~2時間午前、午後遊ぶ事は多いです👌◎
キャサリン
多くないと思います💡
夜はしっかり寝て欲しいですもん‼️
それぐらい歩いて体力消耗してもらってぐっすり寝てもらいましょ🎵
R4
1時間自分で歩いてのお散歩ですか?
それなら結構多いかな〜🤔
うちの子はお散歩じゃ間が持たなくて、散歩で公園行って1~2時間午前、午後遊ぶ事は多いです👌◎
キャサリン
多くないと思います💡
夜はしっかり寝て欲しいですもん‼️
それぐらい歩いて体力消耗してもらってぐっすり寝てもらいましょ🎵
「2歳」に関する質問
🚨至急教えてください! 2歳半の息子が、少し目を離したすきに バター5gを固形のまま舐めておそらく全て食べてました。 脂質多すぎて体に有害でしょうか? なにか対応したほうがいいでしょうか?
子供の写真ってプリントして残してますか?? 1人目は1、2歳ごろまではちょこちょこプリントして アルバムに挟んだりしてました。 ただ、フォトブックは新生児から1歳までの分と、スタジオで撮ったものは自分で作って残し…
おもちゃを綺麗に使ったりお片付けできるのって何歳くらいからですか? 2歳の双子がいますが、 おもちゃの収納ラック(子供でも出し入れしやすいものです!)に ある程度ジャンル分けして毎日しまっていますが おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント