子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子がいます。今日保育園に迎えに行ったら鼻がこうなってて… 1歳1ヶ月の息子がいます。 今日保育園に迎えに行ったら鼻がこうなっててビックリしました😂 ハイハイしている時に転んで絨毯に鼻がこすれてしまったようです。冷やしたと言っていました。 このようなこすれてできた傷は、自然に治るのを待つべきでしょうか? それともなにかいい塗り薬があれば教えていただきたいです🥺 ⚠️鼻くそ見えててすみません笑 あと、ほっぺは乾燥でカサカサしてる&ほっぺもすこしこすれたようで、赤くなってます😂 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 保育園 息子 ハイハイ 1歳1ヶ月 はー(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり ワセリンで保湿するくらいでいいんじゃないでしょうか? 11月26日 はー ワセリン!!ありがとうございます😭 11月26日 きりん ワセリンでいいと思います😄 11月26日 はー ありがとうございます😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
ワセリン!!ありがとうございます😭