コメント
♡
切除後、3年経ちました😆
今のところ一度も軽度異形成にも引っかかってないです✨
特に治療もせず、2人妊娠できましたよ🤰切除部分はとても小さいと思うので心配しなくて大丈夫と思いますよ😆💓
♡
切除後、3年経ちました😆
今のところ一度も軽度異形成にも引っかかってないです✨
特に治療もせず、2人妊娠できましたよ🤰切除部分はとても小さいと思うので心配しなくて大丈夫と思いますよ😆💓
「検診」に関する質問
3歳半検診の問診票?に、個人情報の取り扱いについての欄があるのですが、内容に応じて医療機関や園、その他の機関に情報提供することがありますとあるのですが、それに同意するかしないか、どちらをえらびましたか??
完母に移行したいですが、間違った移行をしてしまいました。 生後48日です。 一ヶ月検診の時は、1日7.8回、母乳+ミルク40mlあげていて、39.9g/日 だったのですが、 本日の赤ちゃん訪問で、体重の増えが20.3g/日でした。…
虫歯ないなら妊娠中に歯医者🦷検診?行かなくても良いのでしょうか?歯科の用紙📝貰ってた気がして🤦♀️でも歯医者は10年ほど行ってません。 別に出産後、気になれば行くでもありでしょうか?? 行くなら、悪阻なかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みう
希望です🥺💓💓切迫とかもなかったですか??すぐ授かれるかはもちろん、また引っかかるのが不安で💦
♡
切迫もなかったです😆
一度も出血もしなかったですし、元気な妊婦だったと思います🤣予定日前日に出産しました✨子宮頸管が短いと指摘されることもなかったです😌
助産師さんに円錐してる人は赤ちゃんが流れるように生まれてくるよ〜って言われてたのになかなか出てこなくて、促進剤マックスまで入れたので、陣痛やばかった時は全然じゃん!って思いました😝💦
みきママ
以前の投稿にコメント失礼します🙇♀️
健診は婦人科で毎年してますか?
♡
手術の後何年かはガンセンターで検査して今は2人目を出産した総合病院の産婦人科で診てもらってます😀💕
みう
すみません。この投稿の後、無事妊娠し出産できました☺️母子共になにもなく、切迫にもなりませんでした!!
私も定期的にみていますが、つぎ半年後にいったらしばらく(一〜二年)空けてよくなりました。ご参考までに…!
♡
ご出産おめでとうございます💕
赤ちゃんもみうさんも母子共に健康でよかったです✨
みう
ありがとうございます😭あの時返信いただいて前向きになれました!!