コメント
退会ユーザー
2人目の時そうでした!
夜中に駆け込んで3センチ、しかし陣痛がイマイチ弱く、帰ってもいいって言われましたが産みたかったのでそのまま入院させてもらいました。
しかしだんだん遠のき…しかし頑張って部屋で動きまくる。
たまに助産師さんが来て子宮口みてくれて、それが刺激になって陣痛復活気味に。
結局、夕方先生が人口破水して産まれましたf^_^;)
退会ユーザー
2人目の時そうでした!
夜中に駆け込んで3センチ、しかし陣痛がイマイチ弱く、帰ってもいいって言われましたが産みたかったのでそのまま入院させてもらいました。
しかしだんだん遠のき…しかし頑張って部屋で動きまくる。
たまに助産師さんが来て子宮口みてくれて、それが刺激になって陣痛復活気味に。
結局、夕方先生が人口破水して産まれましたf^_^;)
「陣痛」に関する質問
経産婦です。 促進剤で産んだ方に質問なんですけど無理に陣痛起こすのでかなり普通の陣痛より痛いですかぁ?怖くて仕方ないです。あと促進剤使ってどれくらいで産まれましたか?促進剤使って産む日が決まったので余計ビビ…
明後日で34週になります そろそろ出産準備しないといけない時期に来ています 切迫入院していて逆子なので治らなければ37週帝王切開 治れば36週点滴抜いて陣痛待ちか来なければ37週誘発分娩の予定です 産まれるまではも…
現在メンタル激弱のため お優しい言葉だけでお願いします.... 明日誘発分娩で入院が決まりました 昼間に産む気満々だったのですが 明日はただのバルーンのみ。 それで夜もし陣痛に繋がったら、と思うと 立ち会いが出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
0016
回答ありがとうございます!!
とても参考になります(T_T)!!
私もそんな感じで、今陣痛来ないんじゃないか?昨日の痛みはなんだったんだ?って感じです(笑)
先ほど帰ってもいいよ。と言われたのですが親の勧めもあり継続入院です(笑)
動き回るしかないですよね(笑)
退会ユーザー
そうなんですね!
遠のくんですよねこういう時に限って(笑)
私はあとは足首辺りの陣痛のツボをおしたりしてました!押してる間は痛みが気持ち復活しましたよ(笑)
弱〜い陣痛のなかここで質問したら身体を温めるシャワーなどもいいと言われました(^O^)結局シャワーは出来なかったですがf^_^;)
ここまできたら産みたいですよね〜!
がんばってくださいね👶🏻✨
0016
ふしぎですよね(笑)
そんなツボがあるんですね!!調べてみます♡♡
シャワーはオッケーなので夕方にでも浴びようと思います(≧∇≦)
ありがとうございます!
頑張ります(^ω^)!!