コメント

初めてのママリ
結果は、1回目だけ合否がきて、2回目以降は入れた方だけ連絡がくるみたいですよ⭐️

e♡h
12月入所の合否ですか?
保育士ですが、12月入所の決定した方は連絡が行き、面接されていましたよ!
4月入所の結果については分かりません。
-
にこ😊
コメントありがとうございます。
12月入所です🌷
やはり落ちたみたいなので
もう一度申請してきます!!- 11月27日
初めてのママリ
結果は、1回目だけ合否がきて、2回目以降は入れた方だけ連絡がくるみたいですよ⭐️
e♡h
12月入所の合否ですか?
保育士ですが、12月入所の決定した方は連絡が行き、面接されていましたよ!
4月入所の結果については分かりません。
にこ😊
コメントありがとうございます。
12月入所です🌷
やはり落ちたみたいなので
もう一度申請してきます!!
「山口市」に関する質問
山口県山口市の産婦人科について教えてください! ながやレディースクリニックかかしだ産婦人科、どちらかいいとか、待ち時間についても教えてください。 明日初めて行くのですが 予約せず直接朝イチで行くとどれくらい待…
山口市の認可外について 今1歳2ヶ月の息子がいます 4月入園に向けて申し込みをしてますが 一次も二次も落ちました😭 三次募集も落ちる気がしてます 何だかんだどこかには入れるだろって思って認可外のことは考えてなくて…
山口市のながやレディースクリニックで出産されたことのある方教えてください🥹 20週前後と30週前後に胎児スクリーニングがあるとホームページに書いてましたが、自分から言わないとしてくれないやつなんですかね🥹?普通の…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ😊
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね😳
聞いたけど忘れたのかもです💦笑
教えていただき助かりました✨