コメント
初めてのママリ
結果は、1回目だけ合否がきて、2回目以降は入れた方だけ連絡がくるみたいですよ⭐️
e♡h
12月入所の合否ですか?
保育士ですが、12月入所の決定した方は連絡が行き、面接されていましたよ!
4月入所の結果については分かりません。
-
にこ😊
コメントありがとうございます。
12月入所です🌷
やはり落ちたみたいなので
もう一度申請してきます!!- 11月27日
初めてのママリ
結果は、1回目だけ合否がきて、2回目以降は入れた方だけ連絡がくるみたいですよ⭐️
e♡h
12月入所の合否ですか?
保育士ですが、12月入所の決定した方は連絡が行き、面接されていましたよ!
4月入所の結果については分かりません。
にこ😊
コメントありがとうございます。
12月入所です🌷
やはり落ちたみたいなので
もう一度申請してきます!!
「山口市」に関する質問
山口県山口市に住んでいます。 来年4月に保育園の0歳児クラスに応募しようと思っています。 上の子が通っている園に入れたいのですが、第一希望しか書かずに落ちてしまうと育休延長した場合給付金が出ない可能性あると思…
山口県山口市にあるながやレディースクリニックで出産した方、退院時に何かプレゼントみたいなものってもらえましたか? なかなか受付でしか話すタイミングがなくて声も大きいため聞くのが恥ずかしくて💦 1人目は別のとこ…
山口県山口市の日赤で出産された方に質問です! 出産後個室で入院された方、個室希望の旨はいつ頃誰に伝えていましたか?🥺 現在日赤で2回ほど妊婦健診済みです。 個室が良いので早めに伝えておきたいのですが、 先生に…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ😊
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね😳
聞いたけど忘れたのかもです💦笑
教えていただき助かりました✨