ぷー
プティマイン、アプレレクール、ブランシェス好きです😍
価格的にはこのブランドは中間層かなーと個人的には思っています。
他だと高価格帯だとBEBE、中間層からちょっとお手頃な感じだとビケットなんかも好きです❤️
ぷー
プティマイン、アプレレクール、ブランシェス好きです😍
価格的にはこのブランドは中間層かなーと個人的には思っています。
他だと高価格帯だとBEBE、中間層からちょっとお手頃な感じだとビケットなんかも好きです❤️
「女の子」に関する質問
3歳なりたて、女の子。 イヤイヤ期はとっくに終わったというかあまりイヤイヤ期なかった方なのですが、ここ最近ちょっと気に食わないことがあったり、思い通りにならないと物凄い癇癪を起こし、人や物を叩いたり投げたり…
旦那の接待という名のキャバクラ 本当にストレスで、特にこの忘年会シーズン ストレスすぎます… 子供のために離婚はしたくないしと 気にしないように普段はしていますが このシーズン週末2日続けて3時とか4時とか 平気…
クリスマスプレゼント + 誕生日プレゼントについてです🎁 娘が12月生まれなので毎年プレゼントを2つ用意しなきゃいけなくて、私たち夫婦の親や祖父母も2つずつ用意してくれるのですが、今年はみんな 「予算はこれくらい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント