コメント

ぽん
この前助産師さんから聞きましたが、生理中だか生理前は母乳が一時的に減るみたいですよ!!
なので終われば戻るかとおもいます😊
ぽん
この前助産師さんから聞きましたが、生理中だか生理前は母乳が一時的に減るみたいですよ!!
なので終われば戻るかとおもいます😊
「母乳量」に関する質問
生後28日目の赤ちゃんがいます👶 差し乳 搾乳 夜間授乳 母乳量について 生後2週間あたりからパンパンに張ることが減り、差し乳になったのかなと思います。 日中はなかなか寝ずなこともあり、ほぼ2時間毎の授乳で定着し…
1人目と2人目 母乳量変わる?!!! 1人目は緊急帝王切開になりました 新生児仮死だったので1日だけ保育器に入ってた関係もあり、2日目午後にやっと初授乳でした それが関係してるのかは分からないけどそこまで出な…
母乳が出るまでの時間が長くなりました😭💦 朝昼夜とミルクを足している混合です。 以前はミルクを足しても飲まないことが多く、ほぼ完母でした。 助産師さんからも完母でいけると言われていました。 3時間空いたら胸が張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかゆ丸
そうなんですか!?
今日で4日目、もうすぐ終わるので戻ってくれると嬉しいです😭
回答ありがとうございます😌
おかゆ丸
母乳量無事戻ってきました!!
ありがとうございました😊