コメント
ぽん
この前助産師さんから聞きましたが、生理中だか生理前は母乳が一時的に減るみたいですよ!!
なので終われば戻るかとおもいます😊
ぽん
この前助産師さんから聞きましたが、生理中だか生理前は母乳が一時的に減るみたいですよ!!
なので終われば戻るかとおもいます😊
「母乳量」に関する質問
1日の授乳回数が8回だと母乳は増えないでしょうか? 現在生後1ヶ月半になる子を育てています。 入院中から母乳の出がよくなく頑張って頻回授乳し生後1ヶ月で直母50ml飲めるようになりました。 ですが1ヶ月健診のときに…
頻回授乳しんどい😭 いざとなったときにミルク飲めるように1日1回50mlミルクあげてます💦 それ以外授乳頑張ってますが1時間とかでほしがるときもあり、、、そんなでてないのかな。 2週間検診でどんなけ増えてるかでまたミ…
完ミにしようか迷っています。 扁平乳頭で保護器をつけないと授乳できないのですが 保護器をつけると娘が嫌がるので、搾乳器で絞ったものをあげていたのですが、母乳量がとても少なく、1回の搾乳で40から50しか出ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかゆ丸
そうなんですか!?
今日で4日目、もうすぐ終わるので戻ってくれると嬉しいです😭
回答ありがとうございます😌
おかゆ丸
母乳量無事戻ってきました!!
ありがとうございました😊