子育て・グッズ 産後1ヶ月半で生理が再開してしまいました💦それに伴って母乳の出が悪く… 産後1ヶ月半で生理が再開してしまいました💦 それに伴って母乳の出が悪くなったように感じます😭 同じような方いらっしゃいますか? その後母乳量は回復しましたか?? 完母とまではいかずとも、母乳やめたくないのでアドバイス下さい😣 よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 生理 完母 産後 母乳量 おかゆ丸(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぽん この前助産師さんから聞きましたが、生理中だか生理前は母乳が一時的に減るみたいですよ!! なので終われば戻るかとおもいます😊 11月26日 おかゆ丸 そうなんですか!? 今日で4日目、もうすぐ終わるので戻ってくれると嬉しいです😭 回答ありがとうございます😌 11月26日 おかゆ丸 母乳量無事戻ってきました!! ありがとうございました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかゆ丸
そうなんですか!?
今日で4日目、もうすぐ終わるので戻ってくれると嬉しいです😭
回答ありがとうございます😌
おかゆ丸
母乳量無事戻ってきました!!
ありがとうございました😊