※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビブー子
妊娠・出産

3人目の妊娠で予定より遅い出産で不安。上の子の行事に間に合わないか心配。毎日話しかけてもゆっくり屋さんかな。周りも驚いている。

今3人目がもう38週5日目なんですが上2人が38週3日目と4日目に生まれていて3人目だから周りも家族も私自身も早く生まれると思ってたんですが思いの外ゆっくりで😫❗️上の子が幼稚園通い始めてるので予定日通りになると音楽会に参加出来ないし怖いけど早く産みたいーーーーーー😂😂😂
毎日話し掛けてるけどのんびり屋さんなのかなぁ😫幼稚園のママさんにも会う人会う人まだ居るねーと会話してます笑。
3人目が1番よく動いてるけど遅れる事もあるんですねー🤣

コメント

こんちゃん

私は1人目37w6d、2人目38w1dだったので3人目も同じくらいかと思ったら、39w4dで産まれました😅
前駆陣痛ばっかりでフライング入院までしました🤣
でも1番陣痛時間短く産まれて楽でしたよ😁

• チビブー子

チビブー子

返信ありがとうございます😊
    そうなんですねー。2人とも早くて3キロ未満で産まれたんですが3人目は既にもう3キロ超えてるみたいでそれもまた不安要素です😭早く会いたいんですけどね🤣

• 11月26日
tkk

私も予定日近くに運動会や1ヶ月検診までに夕涼み会、お祭りなど幼稚園の行事だらけだったので計画分娩にしました☺️

• チビブー子

チビブー子

返信ありがとうございます😊
    そうなんですね😄❗️子どもが幼稚園に通うと行事には参加したいしなかなか思うように行かないですね😂

• 11月26日